Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The new kitchen science : a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen / Howard Hillman.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boston : Houghton Mifflin, 2003.Descripción: xv, 317 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 061824963X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 21
Clasificación LoC:
  • TX 651 H56.2003
Formatos físicos adicionales:
  • También disponible en internet.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 H56.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC042127

Incluye referencias bibliográficas (p. 293-296) e índice.

También disponible en internet.