Vista normal
Vista MARC
Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / Alícia & el Bullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Catalán Series Ciencia y cocinaDetalles de publicación: Barcelona : Planeta, 2006.Edición: 1a edDescripción: 235 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8408065351
- Lèxic científic gastronòmic. [Título original]. Español
- TX 631 L4918.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 L4918.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC038459 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 L4918.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC057809 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 631 A43.2001 La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / | TX 631 L693.2005 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 631 M37.2015 Gastronomía, alimentación y nutrición / | TX 631 M6313.2010 Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon / | TX 631 B35 Presencia de la comida prehispánica / |
Incluye índice.