Vista normal
Vista MARC
Food and nutritional toxicology / Stanley T. Omaye.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, 2004.Descripción: 319 p. : il. ; 24 cmISBN:- 1587160714
- RA 1258 O46.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1258 O46.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC041551 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1258 O46.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074142 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 1242.M94 M93.2004 Mycotoxins in food : detection and control / | RA 1242.T6 S94 The Chemistry of tobacco and and tobacco smoke / | RA 1258 O46.2004 Food and nutritional toxicology / | RA 1258 O46.2004 Food and nutritional toxicology / | RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / | RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / | RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.