Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Carbohydrates in food / edited by Ann-Charlotte Eliasson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology (CRC Press)Detalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC/Taylor & Francis, 2006.Edición: 2nd edDescripción: 546 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0824759427 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 22
Clasificación LoC:
  • TX 553.C28 C37.2006
Valoración
    Valoración media: 1.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.C28 C37.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC041554

Incluye referencias bibliográficas e índice.