Vista normal
Vista MARC
Cromatografía de gases y de líquidos de alta resolución : aplicación en el análisis de alimentos / Mario Noa Pérez ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 2005.Descripción: 326 pISBN:- 9703102972
- TX 548 C76.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 548 C76.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC040923 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 548 C76.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC040924 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 546 T5513.2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX 546 T5513.2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX 546 T5513.2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX 548 C76.2005 Cromatografía de gases y de líquidos de alta resolución : aplicación en el análisis de alimentos / | TX 548 C76.2005 Cromatografía de gases y de líquidos de alta resolución : aplicación en el análisis de alimentos / | TX 548 P75.1990 Principles and applications of gas chromatography in food analysis / | TX 551 A76.2013 Gastronomía y nutrición / |
A la cabeza de la portada: División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.