Vista normal
Vista MARC
Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / Alberto Reyes Dorantes ... [et la.].
Tipo de material: TextoSeries Libros de texto, manuales de prácticas y antologíasDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 2000.Descripción: 92 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9706546456
- Manual de cata. Principio básicos de la cata de vinos
- TP 548.5.A5 P75.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.5.A5 P75.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC044190 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.5.A5 P75.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC044191 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548.2 V32218.2008 Manual de sumiller : cómo conocer, apreciar y juzgar el vino y cómo gestionar una bodega / | TP 548.5.A5 A398 Análisis de vinos y mostos / | TP 548.5.A5 C7618.2007 La cata de vinos / | TP 548.5.A5 P75.2000 Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / | TP 548.5.A5 P75.2000 Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / | TP 548.5.A5 P76.1990 Production wine analysis / | TP 548.5.T68 S77.2016 Strategic winery tourism and management : building competitive winery tourism and winery management strategy / |
Incluye bibliografía.