Vista normal
Vista MARC
Classical cooking : the modern way : methods and techniques / Philip Pauli ; translated by Hannelore Dawson-Holt.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0471291870
- TX 652 P3813.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 P3813.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC043488 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 652 B5518.1993 El Arte de la guarnición / | TX 652 C622.1995 Cocina internacional y latinoamericana. | TX 652 C8518.1997 Del campo a la cocina : alimentación natural / | TX 652 P3813.1999 Classical cooking : the modern way : methods and techniques / | TX 652 P6518.2014 Cocinar : una historia natural de la transformación / | TX 652 V39.2002 Abecedario gastronómico : paseo por la literatura y el arte del buen comer / | TX 652 V39.2002 Abecedario gastronómico : paseo por la literatura y el arte del buen comer / |
Incluye índice.