Vista normal
Vista MARC
ServSafe essentials.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1582801797
- 9781582801797
- 0471775673
- 9780471775676
- TX 911.3.S3 S473.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.S3 S473.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC046613 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.P7 M55 Menu pricing and strategy / | TX 911.3.P8 S64.1999 Foodservice procurement : purchasing for profit / | TX 911.3.S3 A67.1985 Applied foodservice sanitation | TX 911.3.S3 S473.2006 ServSafe essentials. | TX 911.3.S3 S4723.2006 ServSafe coursebook. | TX 911.5 L54.2000 Exploring quantity food production and service through problems / | TX 912 G37.2000 Curso de cocina profesional / |
Incluye índice.
Hoja de examen adjunta.