Vista normal
Vista MARC
Chef's book of formulas, yields, and sizes / Arno Schmidt.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : J. Wiley, 2003.Edición: 3rd edDescripción: xiv, 354 p. ; 25 cmISBN:- 0471227161 (cloth : alk. paper)
- 9780471227168 (cloth : alk. paper)
- 641.5/7 21
- TX 820 S355.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 820 S355.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC046610 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 820 N49.1996 The new professional chef / | TX 820 P75.2000 The professional chef's techniques of healthy cooking / | TX 820 S45.1993 Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / | TX 820 S355.2003 Chef's book of formulas, yields, and sizes / | TX 820 T384.2008 Techniques of healthy cooking / | TX 820 T5 Convenience and fast food handbook / | TX 823 G53.1998 Del jardín de América al mundo / |
Incluye índice.