Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fungi and food spoilage / J.I. Pitt and A.D. Hocking.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries A Chapman & Hall food science bookDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen Publications, 1999. 1997.Edición: 2nd edDescripción: xii, 593 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0834213060
  • 9780834213067
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 P58.1999
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 P58.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA019566

Originally published: London : Blackie Academic & Professional, 1997.

Incluye referencias bibliográficas (p. 517-576) e índice.