Vista normal
Vista MARC
Food microbiology laboratory / Lynne McLandsborough.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2005.Descripción: 179 p. : il. ; 28 cmISBN:- 0849312671 (alk. paper)
- 9780849312670
- QR 115 M397.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M397.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC050536 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M397.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC050535 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 J3218.2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J3218.2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 L35.1991 A lancet review foodborne illness / | QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M456.2001 Microbial food contamination / | QR 115 M47 Microbiology in agriculture, fisheries and food / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 171-172) e índice.