Vista normal
Vista MARC
Italia : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas, con la colaboracion de Elena Zapponi ; traducción del francés, María Victoria Cervantes, Luis Ogg.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3833125403
- 9783833125409
- Délices d'Italie. [Título original]. Español
- TX 723 D4518.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC051886 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 721 W4 The Cooking of Viennas empire / | TX 722.A1 B7 The Cooking of Scandinavia / | TX 723 C9218.2007 La cuchara de plata / | TX 723 D4518.2006 Italia : la cocina mediterránea / | TX 723.2.S65 R8418.2000 Especialidades de Nápoles y Sicilia : made in NY / | TX 723.2.T86 B84.1994 El sabor de Italia / | TX 723.3 P3 Russian cooking / |