Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fundamental food microbiology / Bibek Ray.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fl. : CRC, 2004.Edición: 3rd edDescripción: 608 p. : il., diagrs., gráficas. ; 25 cmISBN:
  • 0849316103 (acid-free paper)
  • 9780849316104 (acid-free paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 R39.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 R39.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC050198
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 P58.1999 Fungi and food spoilage / QR 115 P73.2003 Practical food microbiology / QR 115 R39.2001 Fundamental food microbiology / QR 115 R39.2004 Fundamental food microbiology / QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology /

Incluye referencias bibliográficas e índice.