Vista normal
Vista MARC
Food safety : a practical and case study approach / edited by Anna McElhatton, Richard J. Marshall.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0387335099 (hd.bd.)
- 9780387335094 (hd.bd.)
- Food -- Safety measures
- Alimentos - -- Medidas de seguridad
- Food -- Quality
- Alimentos - -- Calidad
- Food processing plants -- Safety measures
- Plantas procesadoras de alimentos - -- Medidas de seguridad
- Food contamination -- Prevention
- Alimentos - -- Contaminación - -- Prevención
- Food -- Preservation
- Alimentos - -- Preservación
- Food industry and trade -- Sanitation
- Alimentos - -- Industria y comercio - -- Saneamiento
- TX 531 F56774.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 F56774.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC060595 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 D43.1990 Principles of food chemistry / | TX 531 D43.1990 Principles of food chemistry / | TX 531 F5645.2008 Food materials science : principles and practice / | TX 531 F56774.2007 Food safety : a practical and case study approach / | TX 531 F65 Food safety / | TX 531 F66.1988 Foodcraft / | TX 531 F663.2010 Food safety, fresh produce and FDA oversight / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.