Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Supercritical fluid processing of food and biomaterials / edited by S.S.H. Rizvi.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen, 1999.Descripción: xvii, 257 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 0834213567
  • 9780834213562
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 156.E8 S86.1999
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 156.E8 S86.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC064553

"This volume is based on the papers presented at the symposium on supercritical fluid processing of biomaterials: basics of process design and applications organized during the 8th World Congress of Food Science and Technology held in Toronto, Sept. 29-Oct. 1991"--Pref.

"An Aspen publication".

Incluye referencias bibliográficas e índice.