Vista normal
Vista MARC
Krause's food, nutrition & diet therapy / edited by L. Kathleen Mahan, Sylvia Escot-Strump.
Tipo de material: TextoSeries EvolveDetalles de publicación: Philadelphia, Pa. : W.B. Saunders, 2004.Edición: 11th edDescripción: xxxvii, 1321 p. : il., fotos a col., gráficas, tablas; 28 cmISBN:- 9780721697840
- 0721697844
- RM 216 M285.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 216 M285.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC061488 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM 216 K3718.2010 Nutrición en la práctica clínica / | RM 216 K3718.2010 Nutrición en la práctica clínica / | RM 216 L85.2007 Nutrición y dietética aplicada a las enfermedades / | RM 216 M285.2004 Krause's food, nutrition & diet therapy / | RM 216 M285.2008 Krause's food & nutrition therapy / | RM 216 M285.2008 Krause's food & nutrition therapy / | RM 216 M285.2008 Krause's food & nutrition therapy / |
Incluye tablas a col. en las hojas guardas.
Incluye referencias bibliográficas, apéndice e índice.