Vista normal
Vista MARC
Exploring foodservice systems management through problems / Elizabeth McKinney Lieux, Patricia Kelly Luoto.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780132325424 (alk. paper)
- 013232542X (alk. paper)
- Food service management -- United States -- Examinations -- Study guides
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración - -- Estados Unidos - -- Exámenes - -- Guías de estudio
- Food service management -- United States -- Study and teaching
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración - -- Estados Unidos - -- Estudio y enseñanza
- TX 911.3.M27 L53.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 L53.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2021-11-08 | BFXC060611 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.