Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Foodservice organizations : a managerial and systems approach / Mary B. Gregoire, Marian C. Spears.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson ; Prentice Hall, 2007.Edición: 6th edDescripción: xiii, 700 p. : il., diagrs., gráficas; 25 cmISBN:
  • 0131936328
  • 9780131936324
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 S69.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 S69.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC061486
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 S69.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC101160
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 S69.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible BFXC101161

Incluye referencias bibliográficas, glosario, apéndice e índice.