Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Historia de la alimentación / bajo la dirección de, Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; traducción de Lourdes Pérez ; Nuria Carbajal ; Carolina Le Lanchon ; Ana Martínez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series La comida de la vida ; 6Detalles de publicación: Gijón, España : Trea, 2004Descripción: 1101 p. : il., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:
  • 8497041453
  • 9788497041454
Títulos uniformes:
  • Histoire de l'alimetation [Título original] Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 H576.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 H576.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC050062

Incluye índice