Vista normal
Vista MARC
Historia de la alimentación / bajo la dirección de, Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; traducción de Lourdes Pérez ; Nuria Carbajal ; Carolina Le Lanchon ; Ana Martínez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series La comida de la vida ; 6Detalles de publicación: Gijón, España : Trea, 2004Descripción: 1101 p. : il., gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 8497041453
- 9788497041454
- Histoire de l'alimetation [Título original] Español
- TX 353 H576.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 H576.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC050062 |
Incluye índice