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Managing allergens in food / edited by Clare Mills, Harry Wichers, and Karin Hoffmann-Sommergruber.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781845690281 (Woodhead Publishing : hbk.)
- 1845690281 (Woodhead Publishing : hbk.)
- 9781845692278 (Woodhead Publishing : e-book)
- 1845692276 (Woodhead Publishing : e-book)
- 9780849391538 (CRC Press)
- 0849391539 (CRC Press)
- TX 911.3.S3 M356.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.S3 M356.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC101158 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.