Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Managing allergens in food / edited by Clare Mills, Harry Wichers, and Karin Hoffmann-Sommergruber.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Cambridge : Woodhead, 2007.Descripción: xviii, 315 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9781845690281 (Woodhead Publishing : hbk.)
  • 1845690281 (Woodhead Publishing : hbk.)
  • 9781845692278 (Woodhead Publishing : e-book)
  • 1845692276 (Woodhead Publishing : e-book)
  • 9780849391538 (CRC Press)
  • 0849391539 (CRC Press)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.S3 M356.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.S3 M356.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC101158
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.S24 M6718.1996 HACCP : enfoque práctico / TX 911.3.S3 C52.1994 Quality sanitation management / TX 911.3.S3 F47.2014 Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / TX 911.3.S3 M356.2007 Managing allergens in food / TX 911.3.S3 M67.2015 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / TX 911.3.S4 B34.1992 Departamento de seguridad / TX 911.3.S4 B43.1996 Contemporary lodging security /

Incluye referencias bibliográficas e índice.