Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food service menus : pricing and managing the food service menu for maximum profit / by Lora Arduser.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries The food service professionals guide to ; 13Detalles de publicación: Ocala, Fla. : Atlantic Pub. Group, 2003.Descripción: 143 p. ; 21 cmISBN:
  • 0910627231 (pbk. : alk. paper)
  • 9780910627238 (pbk. : alk. paper)
Otro título:
  • Pricing and managing the food service menu for maximum profit [Parte del título]
  • Food service professional guide to food service menus [Título de cubierta]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.P7 B76.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.P7 B76.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC101186

"365 insider secrets revealed"--Cover.

Incluye índice.