Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Jhon Wiley & Sons, 2001.Edición: 2nd edDescripción: ix, 225 p. : il., diagrs., tablas ; 28 cmISBN:- 0471369470 (pbk. : alk. paper)
- 9780471369479 (pbk. : alk. paper)
- TX 911.3.M45 M38 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 M38.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC062254 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M3 N94.1997 Marketing in the hospitality industry / | TX 911.3.M3 N94.1997 Marketing in the hospitality industry / | TX 911.3.M33 J56.2004 Culinary calculations : simplified math for culinary professionals / | TX 911.3.M45 M38.2001 Fundamentals of menu planning / | TX 911.3.P4 R36.2009 Perfil del recurso humano en turismo / | TX 911.3.P4 R36.2009 Perfil del recurso humano en turismo / | TX 911.3.P4 M678 Administracion de personal de instituciones hospitalarias / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 221-222) e índice.