Vista normal
Vista MARC
Management practice in dietetics / Nancy R. Hudson.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0534516572
- 9780534516574
- TX 911.3.M27 H83.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 H83.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC064580 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 H83.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA073514 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 H83.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA073515 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 H662.2004 Hospitality, tourism, and lifestyle concepts : implications for quality management and customer satisfaction / | TX 911.3.M27 H663.1995 Hotel management and operations / | TX 911.3.M27 H83.2000 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 I52.2005 Innovation in hospitality and tourism / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.