Vista normal
Vista MARC
Cocina esencial de México / Diana Kennedy ; traducción de Laura Emilia Pacheco.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9700517195
- 9789700517193
- 1400093082 (Random House)
- 9781400093083 (Random House)
- Essential cuisines of Mexico. [Título original]. Español
- TX 716.M4 K47318.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 K47318.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC060737 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 K462.2008 Oaxaca al gusto : el mundo infinito de su gastronomia / | TX 716.M4 K4418.1994 El arte de la cocina Mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / | TX 716.M4 K46718.2001 México : una odisea culinaria / | TX 716.M4 K47318.2004 Cocina esencial de México / | TX 716.M4 L47.2012 Lerma, aromas y sabores : la razón de sus sentidos / | TX 716.M4 M36.2014 Sabores de Nayarit : tierra ardiente, cuna de valientes / | TX 716.M4 M38.2000 Recetario colimense de la iguana / |
Incluye índice.