Vista normal
Vista MARC
Handbook of nutrition and food / edited by Carolyn D. Berdanier, Johanna Dwyer, Elaine B. Feldman.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2008.Edición: 2nd edDescripción: 1265 p., [8] p. de láms. : il. (algunas col.), fotos ; 29 cmISBN:- 9780849392184 (alk. paper)
- 0849392187 (alk. paper)
- QP 141 H35.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 H35.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC103221 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 141 D455.2000 Handbook of nutrition and diet / | QP 141 H34.1994 Nutrition : concepts and controversies / | QP 141 H34.1994 Nutrition : concepts and controversies / | QP 141 H35.2008 Handbook of nutrition and food / | QP 141 H49.2009 Nutrition : real people, real choices / | QP 141 M64.1998 Modern nutrition in health and disease / | QP 141 S567.1982 Sourcebook on food and nutrition / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.