Vista normal
Vista MARC
Administración de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios / Blanca Dolly Tejada.
Tipo de material: TextoSeries Salud, nutrición y dietéticaEditor: Medellín : Universidad de Antioquia, 2007Edición: Segunda ediciónDescripción: 544 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sinmedio
- volumen
- 9789586559942
- 9586559947
- TX 911.3.M27 T45.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 T45.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA110424 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 S69.2007 Foodservice organizations : a managerial and systems approach / | TX 911.3.M27 S69.2007 Foodservice organizations : a managerial and systems approach / | TX 911.3.M27 S78.2006 Hotel and lodging management : an introduction / | TX 911.3.M27 T45.2007 Administración de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios / | TX 911.3.M27 V35.1978 The Art and science of managing hotels/restaurants/institutions = formerly. The Art and science of modern innkeeping / | TX 911.3.M27 W3518.2015 Administración de la hospitalidad / | TX 911.3.M27 W377.1994 Noncommercial, institutional, and contract foodservice management / |
Incluye referencias bibliográficas ([537]-538) e índice.