Vista normal
Vista MARC
Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski.
Tipo de material: TextoSeries Chemical and functional properties of food componentsDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC, 2007.Edición: 3rd edDescripción: 532 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0849396751 (alk. paper)
- 9780849396755 (alk. paper)
- TX 545 C44.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-06-05 | UIA001390 | |
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 2024-06-14 | UIA012200 | |
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA076525 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UIA121757 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.