Vista normal
Vista MARC
Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa-Noriega, 2007.Descripción: 398 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9789681840754
- 9681840755
- TX 641 M37.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC063062 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA089026 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA089027 |
Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
Bibliografía (p. 381).