Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Modelling microorganisms in food / edited by Stanley Brul, Suzanne van Gerwen and Marcel Zwietering.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC ; Cambridge, England : Woodhead, 2007.Descripción: xiv, 294 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 9780849391491 (CRC : cased)
  • 0849391490 (CRC : cased)
  • 9781845690069 (Woodhead : cased)
  • 1845690060 (Woodhead : cased)
  • 9781845692940 (Woodhead : e-book)
  • 1845692942 (Woodhead : e-book)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M63.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye referencias bibliográficas e índice.