Vista normal
Vista MARC
Modelling microorganisms in food / edited by Stanley Brul, Suzanne van Gerwen and Marcel Zwietering.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC ; Cambridge, England : Woodhead, 2007.Descripción: xiv, 294 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 9780849391491 (CRC : cased)
- 0849391490 (CRC : cased)
- 9781845690069 (Woodhead : cased)
- 1845690060 (Woodhead : cased)
- 9781845692940 (Woodhead : e-book)
- 1845692942 (Woodhead : e-book)
- QR 115 M63.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M63.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC102830 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.