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Reducing salt in foods : practical strategies / edited by David Kilcast and Fiona Angus.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC ; Cambridge, England : Woodhead, 2007.Descripción: xvi, 383 p. : il., diagrs., mapas, tablas ; 24 cmISBN:- 9781845690182 (hbk.)
- 1845690184 (hbk.)
- 9781845693046 (e-book)
- 1845693043 (e-book)
- 9780849391453 (CRC Press)
- 0849391458 (CRC Press)
- TX 553.S65 R43.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.S65 R43.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC102829 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.