Vista normal
Vista MARC
Manipulación de alimentos / Equipo IDES, Instituto de Formación y Estudios Sociales.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8493511617
- 9788493511616
- TX 537 M45.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001435 | |||
Material complementario | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | folleto, ej. 1 | Disponible | Solicitar material en mostrador de Hemeroteca. | UIA003156 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 S86 Food acceptance and nutrition / | TX 531 S86 Food acceptance and nutrition / | TX 537 M34.2007 Manipulación de alimentos / | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / | TX 541 C44.1982 Chemistry of foods and beverages : recent developments / | TX 541 C44.1982 Chemistry of foods and beverages : recent developments / | TX 541 F6518.2019 Fennema Química de los alimentos / |
Solicitar el folleto en el mostrador de Colecciones Especiales.
Bibliografía: p. 96.