Vista normal
Vista MARC
Manipulación de alimentos / Equipo IDES, Instituto de Formación y Estudios Sociales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Formación 2020, 2006.Descripción: 96 p. : il., ; 30 cm. + 1 folleto cuaderno de ejercicios (9 p.)ISBN:- 8493511617
- 9788493511616
- TX 537 M45.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001435 | |||
Material complementario | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | folleto, ej. 1 | Disponible | Solicitar material en mostrador de Hemeroteca. | UIA003156 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / | TX 551 T32.2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / | TX 716.M4 L84.2008eb La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas. | TX 716.M4 L84.2008eb La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas. |
Solicitar el folleto en el mostrador de Colecciones Especiales.
Bibliografía: p. 96.