Vista normal
Vista MARC
Manipulación de alimentos / dirección y coordinación: Rolando de Jesús Rodríguez López.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8495878437
- 9788495878434
- TX 537 M34.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 M34.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001444 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / | TX 531 S86 Food acceptance and nutrition / | TX 531 S86 Food acceptance and nutrition / | TX 537 M34.2007 Manipulación de alimentos / | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / | TX 541 C44.1982 Chemistry of foods and beverages : recent developments / | TX 541 C44.1982 Chemistry of foods and beverages : recent developments / |