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Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / editores Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallares, Felicidad Ronda Balbás y Pedro A. Caballero Calvo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788484483632
- 8484483630
- TP 370 T42.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 T42.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001474 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 T42.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085197 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 T42.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA085198 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 T42.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UIA200043 |
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Incluye referencias bibliográficas.
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