Vista normal
Vista MARC
Preparación de masas y piezas cárnicas : técnicas, procesos, útiles y herramientas / Ma José Rodríguez Caerio e IdeasPropias.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Vigo, 2005.Descripción: 157 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788496153820
- 8496153827
- TS 1960 R74.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1960 R74.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001454 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS 1767 F88.2008 Futuro textiel : surprising textiles, design & art. | TS 1767 H62.2000 Handbook of technical textiles / | TS 1767 Y38.2002 Fabrics : a guide for interior designers and architects / | TS 1960 R74.2005 Preparación de masas y piezas cárnicas : técnicas, procesos, útiles y herramientas / | TS 1970 P43.1984 Processed meats / | TS 2301.A7 M36.1988 The audio-visual handbook : a complete guide to the world of audio-visual techniques / | TS 2301.L8 L4618.2011 100 baúles de leyenda Louis Vuitton / |
Bibliografía: p. 157.