Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, N.Y. : Springer, 2005.Edición: 7th edDescripción: xx, 790 p. : il., diagrs., tablas ; 26 cmISBN:
  • 9780387231808
  • 0387231803
  • 0387234136 (e-Book)
  • 9780387234137 (e-Book)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 J32.2005
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J32.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA010173

Incluye referencias bibliográficas e índice.