Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food and bioprocess modeling techniques / edited by Shyam S. Sablaní ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 166Detalles de publicación: Boca Raton : CRC-Taylor & Francis, 2007.Descripción: 605 p. : il., diagrs., gráficas ; 27 cmISBN:
  • 0824726715 (hardcover : alk. paper)
  • 9780824726713 (hardcover : alk. paper)
Otro título:
  • Food and bioprocess modeling techniques
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 248.25.M39 H36.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 248.25.M39 H36.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA010197

Incluye referencias bibliográficas e índice.