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Handbook of food and bioprocess modeling techniques / edited by Shyam S. Sablaní ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 166Detalles de publicación: Boca Raton : CRC-Taylor & Francis, 2007.Descripción: 605 p. : il., diagrs., gráficas ; 27 cmISBN:- 0824726715 (hardcover : alk. paper)
- 9780824726713 (hardcover : alk. paper)
- Food and bioprocess modeling techniques
- Biochemical engineering -- Mathematical models
- Ingeniería bioquímica - -- Modelos matematicos
- Food industry and trade -- Mathematical models
- Alimentos Industria y comercio - -- Modelos matematicos
- Food -- Biotechnology -- Mathematical models
- Conservación de alimentos. -- Biotecnología -- Modelos matematicos
- TP 248.25.M39 H36.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.25.M39 H36.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA010197 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.