Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza, España : Acribia, 2006Edición: Segunda edición, 1a reimpresiónDescripción: xxx, 703 página : ilustraciones, gráficas ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420009989
  • 9788420009988
Otro título:
  • Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M6718.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M6718.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA009291
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M6718.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA120430
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 M6718.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA114649

Texto en dos columnas.

Incluye referencias bibliográficas (páginas [659]-662) e índice.