Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza, España : Acribia, 2006Edición: Segunda edición, 1a reimpresiónDescripción: xxx, 703 página : ilustraciones, gráficas ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420009989
- 9788420009988
- Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos [Parte del título]
- QR 115 M6718.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M6718.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA120430 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M6718.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA114649 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Texto en dos columnas.
Incluye referencias bibliográficas (páginas [659]-662) e índice.