Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza, España : Acribia, 2006Edición: Segunda edición, 1a reimpresiónDescripción: xxx, 703 página : ilustraciones, gráficas ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420009989
  • 9788420009988
Otro título:
  • Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M6718.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Texto en dos columnas.

Incluye referencias bibliográficas (páginas [659]-662) e índice.