Vista normal
Vista MARC
Wine microbiology : science and technology / Claudio Delfini, Joseph V. Formica.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2001.Descripción: 490 p., [8] p. de láms. : il. (algunas col.) ; 28 cmISBN:- 0824705904 (alk. paper)
- 9780824705909
- Scienza e tecnica i microbiologia enologica. [Título original]. Inglés
- QR 151 D3713.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 D3713.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017335 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 121 T468 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / | QR 151 A43.1989 Alcohol toxicity in yeasts and bacteria / | QR 151 B75.1996 Brewing microbiology / | QR 151 D3713.2001 Wine microbiology : science and technology / | QR 151 I58.2000 The Rising power of yeasts in science and industry. | QR 151 J674 Microbiología de las fermentaciones industriales / | QR 151 J674 Microbiología de las fermentaciones industriales / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [461]-482) e índice.