Vista normal
Vista MARC
Food biochemistry and food processing / editor, Y.H. Hui ; associate editors, Wai-Kit Nip ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0813803780 (alk. paper)
- 9780813803784
- TP 370.8 F66.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 F66.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017242 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.8 C37.2008 Case studies in food product development / | TP 370.8 E97.2006 Experiments in food process engineering / | TP 370.8 F66.2006 Food biochemistry and food processing / | TP 370.8 G68.1991 Research & development guidelines for the food industries / | TP 370.9.M38 I56.2011 Innovative food processing technologies : advances in multiphysics simulation / | TP 370.9.M38 M38.2010 Mathematical modeling of food processing / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.