Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food mycology : a multifaceted approach to fungi and food / edited by Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Mycology series ; 25Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2007.Descripción: 403 p., [9] p. de láms. : il., fotos (algunas col.), gráficas, tablas ; 26 cmISBN:
  • 9780849398186 (alk. paper)
  • 0849398185 (alk. paper)
Otro título:
  • Multifaceted approach to fungi and food [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QK 603 F66.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QK 603 F66.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA017258

Incluye referencias bibliográficas e índice.