Vista normal
Vista MARC
Food mycology : a multifaceted approach to fungi and food / edited by Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780849398186 (alk. paper)
- 0849398185 (alk. paper)
- Multifaceted approach to fungi and food [Parte del título]
- QK 603 F66.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 603 F66.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017258 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.