Vista normal
Vista MARC
Fundamental food microbiology / Bibek Ray, Arun Bhunia.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2008.Edición: 4th edDescripción: 492 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9780849375293 (alk. paper)
- 0849375290 (alk. paper)
- QR 115 R39.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 R39.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017340 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 R39.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074184 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 R39.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074185 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 115 R39.2004 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / | QR 115 R43.2010 Ready-to-eat foods : microbial concerns and control measures / | QR 115 R95.2003 Preparación higiénica de los alimentos / | QR 115 S55 Les Mycotoxines dans l'alimentation = Mycotoxines in foodstuffs / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.