Vista normal
Vista MARC
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2008.Edición: 2nd edDescripción: 325 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:- 9781420044935
- 1420044931
- Food spoilage yeasts [Parte del título]
- QR 115 D349.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA013651 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA083803 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086339 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.