Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2008.Edición: 2nd edDescripción: 325 p. : il., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:
  • 9781420044935
  • 1420044931
Otro título:
  • Food spoilage yeasts [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 D349.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA013651
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA083803
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA086339

Incluye referencias bibliográficas e índice.