Vista normal
Vista MARC
Quality assurance for the food industry : a practical approach / J. Andres Vasconcellos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2004.Descripción: xxv, 421 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:- 0849319129 (acid-free paper)
- 9780849319129 (acid-free paper)
- TP 372.5 V37.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 V37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA018152 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 V37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA121599 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 386-388) e índice.