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Food process engineering and technology / Zeki Berk.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: London : Academic, 2009.Edición: 1a edDescripción: xv, 605 p. : il., diagrs., fotos byn, gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 9780123736604
- 0123736609
- TP 370 B47.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 B47.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017249 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 B47.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086299 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 B47.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Prestado | 2024-08-16 | UIA086300 | |
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