Vista normal
Vista MARC
Extraction optimization in food engineering / edited by Constantina Tzia, George Liadakis.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, Inc., 2003.Descripción: x, 442 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824741080 (acid-free paper)
- TP 370.5 E95.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 E95.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017236 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 370.5 A54.1989 Food biotechnology / | TP 370.5 D42.1992 Microwave foods : new product development / | TP 370.5 D43 Microwaves in the food processing industry / | TP 370.5 E95.2003 Extraction optimization in food engineering / | TP 370.5 E97.1989 Extrusion cooking / | TP 370.5 E974.2008 Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / | TP 370.5 F65.1984 Food and energy resources / |
Includes bibliographical references and index.