Vista normal
Vista MARC
Food process design / Zacharias B. Maroulis, George D. Saravacos.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 126Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2003.Descripción: xvii, 506 p. : il., diagrs. gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0824743113 (acid-free paper)
- 9780824743116 (acid-free paper)
- TP 370 M34.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M34.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017254 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M34.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074108 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M34.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074791 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 L63 Food engineering, principles and selected applications / | TP 370 L658 Tecnical de la ingenieria alimentaria / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.