Vista normal
Vista MARC
Food engineering laboratory manual / Gustavo V. Barbosa-Canovas, Li Ma, Blas Barletta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lancaster, PA : Technomic, 1997.Descripción: xiii, 141 p. : il. ; 23 cmISBN:- 1566765412
- 9781566765411
- TP 372.5 B37.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 B37.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017237 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.3 F768.2008 Frozen food science and technology / | TP 372.3 F86.1977 Fundamentals of food freezing / | TP 372.5 A46.2004 Food quality assurance : principles and practices / | TP 372.5 B37.1997 Food engineering laboratory manual / | TP 372.5 B65.1999 Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2 / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.