Vista normal
Vista MARC
Manual de servicio de restaurante-bar / Ildefonso Denia Valera ...[et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 2008.Edición: 2a edDescripción: 371 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9789681871864
- 9681871863
- TX 945 D45.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 D45.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA019976 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 D45.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA110298 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 D45.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA110299 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D8.1973 How to plan and operate a restaurant / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / |
Bibliografía: p. 371.